Mitgliedschaft im NABU

Der NABU ist seit über 100 Jahren im praktischen Naturschutz vor Ort aktiv, um die Vielfalt unserer heimischen Tier- und Pflanzenwelt zu erhalten. Heute betreut der NABU mehr als 8.000 Schutzgebiete in Deutschland. Von Fehmarn bis zum Bodensee laden 80 NABU-Naturzentren zum Natur erleben ein. Damit wir auch in Zukunft die Vielfalt und Schönheit der Natur vor unserer Haustür genießen können, braucht sie Ihren Schutz.

Für Fragen zu einer Mitgliedschaft im NABU und im Naturschutzbund Deutschland - NABU Landesverband e.V., Gruppe Glückstadt stehen Ihnen die Vorsitzenden hier vor Ort gerne zur Verfügung.

Bitte nehmen Sie auch gern direkt Kontakt auf mit dem NABU Deutschland unter NABU Mitglied werden.

Der NABU ist als gemeinnützig anerkannt. Der Beitrag kann mit Zustimmung des örtlichen Finanzamtes steuerlich abgesetzt werden.